Описываю из жизни

Сижу за столом я в кафе,
на моем столе стакан с соком.
Я чувствую взгляд ее на спине,
думаю ничего страшного такого.

Закурила она сигарету, выпела пару глотков чая,
я выпел чуток сока и взглянул на нее.
Понял что она всетоки красивая,
и над этом закончилось все.


Рецензии