я расплавилась

Я расплавилась…
Спит ручеек на шершавом асфальте,
Всей своей нежностью в марте
Вдруг прорасту сквозь сугробы вчерашнего дня
кто-то разлюбит меня
и уйдет навсегда
Рядом со мной пустота
Туго затянет зеленые нитки плюща
Может быть лучше вот так…сгоряча,
Чтобы подняться, взлететь, воспарить,
В первом полете в себя безнадежно влюбить
Синюю линию неба и даже того,
Кто никак не устанет во мне закалять
всю душевную сталь…и опять обожгло…
Время года нельзя поменять
Я расплавилась….





фото   http://s010.radikal.ru/i313/1101/ef/a255266fe600.jpg


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.