Сегодня я совсем ничья...
Без карты, без часов...
Где середина, где края?
... и гомон голосов.
Внутри меня водоворот
И мутная вода -
Несёт меня за поворот,
Неведомо куда
Инстинкт кричит:
Притормози, за камень уцепись,
А сверху кто-то так молчит
И облаком повис...
И это облако зовёт:
Расслабься и плыви,
Очистится водоворот,
Не застывай - живи.
Пусть воля больше не указ,
Пусть видимости нет,
Легко смывается сейчас
Ошибок старых след.
Уйдёт вся Идовская муть,
И судороги уйдут,
И будет чётче виден путь
К избушке сквозь тайгу...
08.12.2011
Свидетельство о публикации №111120903140