О доброте
Было привычным, теперь - необычным.
Слово без выгоды, слово без толку.
Будто соседской грядки прополка.
Отдал и всё. И не вернётся.
Только помашет и улыбнётся.
Прибыли нет. И что суетиться.
Пусть бы хоть чем, но прибарахлиться.
И как Кощей на том злате почить.
Определённо, нас надо лечить.
Клизмы, прививки, пилюли – всё в ход.
Может не каждый, но всё же поймёт:
Сколько отдашь, возвернётся стократ.
И, отдавая, ты будешь богат.
Свидетельство о публикации №111120903131