Вот так...

Ты сказала мне сегодня:
"Я устала быть с тобой..."
Тихо я тебе ответил:
"Ты свободна, Бог с тобой..."

Ты лишь громко рассмеялась
И  сказала: "Не грусти,
Только мы  с тобой не пара,
нам с тобой не по пути..."

"Ты же беден,неизвестен
Просто горе-музыкант,
Даже не подаришь перстень,
Я молчу уж про бриллиант..."

Не тревожь мои печали
Будет Осень тешить дождь
Ах, зачем я верил в дали
Под названием ЛЮБОВЬ...

Капли влаги заструились
По шипам прекрасных роз
От костра любви остались
Только дым, да пепел грёз...

Скоро ляжет прахом в землю
Моя падшая звезда
И погаснет горьким вздохом
В моём сердце навсегда...

Дождь рисует по тетради
И читает для стихий
На сырых листах бумаги
Мои глупые стихи...

Чтож пойду я потихоньку
По следам чужих шагов
Может забреду в сторонку
Где ещё жива ЛЮБОВЬ...


Рецензии