А знаешь..

А знаешь, я почти что влюбился
В твою бесконечную нежность
В твою белоснежную свежесть
У ног твоих очутился...

А знаешь, я почти что остался,
Рисовать на венах узоры
И скрываясь в дождях от позора
Навсегда от себя отказался...

А знаешь я почти что серьезно,
Мне плевать на грозу и ливни
Я устал от посредственной жизни
То смеюсь то бросаюсь в слезы...

А знаешь, я почти что проснулся,
Пробудил помятую душу
И себя изливая наружу
В глубину твоих глаз окунулся..


Рецензии