махнем на небо?

уехать бы в серое небо,
разбить там палатку на ночь,
да взять только водки и хлеба,
поставить себе на память...

услышать бы пение ветра,
уснуть под ворчанье капели,
проснуться седее пепла,
качаясь на карусели..

светом пробиться в окна,
кровью пролиться в сердце,
да там остаться на долго,
раны замазывать перцем..


Рецензии