Бархатный сезон

Вдруг всё волною смоется,
Как надпись на песке.
И больше не построится…
Вся жизнь на волоске.
И вот билеты куплены
На север и восток.
Две повести загублены,
Лишь седина в висок.
Её под Перьмью дочка
И муж давно уж ждёт.
В аэропорте точка
И лайнера улёт.
Каким бы нибыл страстным
Прощальный поцелуй,
Осталось всё не ясным,
Сколько не целуй.


Рецензии