С чистого листа

Глава недописана...
Но на столе чистый лист.
На этом пути никому не вернуться обратно.
Все вроде нормально,
Но глас вдохновенья не чист,
И в сердце моем все запутано и непонятно.

Любила ли я?
Очень сложный и едкий вопрос...
Но я же кому-то стихи в тишине посвящала!

И есть неизбежность
Среди лепестков красных роз...
И есть ощущенье того, что мне воздуха мало...

(Сентябрь 2011)


Рецензии
Как перекликаются мысли... Удивительно! http://stihi.ru/2011/04/05/3625

Татьяна Гладун   19.12.2011 22:29     Заявить о нарушении