Я вас любил

"Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем.
Но пусть она вас больше не тревожит,
Я не хочу печалить вас ничем."
(с)

Я вас любил. Вы мне тепло дарили,
Улыбкой во мне нежность пробуждая
Вы столько милых слов мне говорили
И ласке не было конца и края.

Я вас любил. И целовал вам руки
Мне от себя вас не хотелось отпускать.
Я вспоминаю ваших томных стонов звуки..
О боже, поверните время вспять.

Я вами жил. Легко писались строки,
Я вам все сердце и все мысли посвящал.
Когда я ошибался - выводил уроки.
Когда вы ошибались - я прощал.

Я с вами пил. И мы не знали меры,
Не признавая никаких ограничений.
Нам удалось не растерять манеры
В пылу наших нетрезвых развлечений.

Я с вами спал. Я помню ваше тело:
Ключицы, спину, плечи, кисти рук..
Я изучал вас поначалу так несмело
И думал: мне не пережить разлук.

Я с вами спал. Вы стали мне любовью.
До вас никто не вызывал такие чувства.
Все остальные были предисловьем
Этой любви, что называется искусством.

И я скучал.. Все в ожиданьях встречи
Свое пустое время проводя.
Мне иногда казалось то, что легче
Жить, вовсе никого и не любя..

Я не жалею. Для меня вы были счастьем
И тем, кого я больше всех желал.
Я помню ваши тонкие запястья
И то, как перед сном их целовал,

Я помню то, как мы встречали солнце
И провожали вечером закат.
Я знаю, что былое не вернется
И мне не жаль, что нет пути назад.

"Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем.
Но пусть она вас больше не тревожит,
Я не хочу печалить вас ничем.."(с)

Я вас любил. Я вас благодарю
За ваши чувства, вашу нежность, вашу ласку.
На память эти строки вам дарю,
Давайте будем помнить нашу сказку.



9/12/2011
10:23


Рецензии
это потрясающе. очень хорошо сложено, написано, передано.
Я в восторге

Юлия Кокс   09.12.2011 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю )

Вита Сурская   09.12.2011 23:04   Заявить о нарушении