Не пальцем деланное

Готовый, в основы проносится день,
Где и тень - потетенье.
Прозрачные сени
Ты на хрен надень...
И вспомни хотя бы Есенина.

И снова хреновый поц
Пустоголовых моцкает.
Так цокает белка
Всё в ту же тарелку,
А вроде-ка бель - о Высоцком.

А кореш у нас на зоне,
Которому отбили яйца,
Вот так и спотыкается -
Виктор Цой...
Или ещё какие-то китайцы!


Рецензии