Отмостки трещины пустили
ручьям дождя отметив путь.
Окурок ,что ногой вдавили,
нагадил РАКом дурню в грудь .
Вкус отсыревшего дыханья
и стекшиеся вниз два края рта
сосредоточили внимание
помогшего , замершего кота .
Остыла жизнь холодным ветром,
наполненного порошком стекла.
А я все стряхиваю пеплом,
все прожитые мной года...
А ты ... А ты такой красивый !
Не должен мне. Не должен никому !
Пей молоко. Не бойся . Пей родимый.
Когда нибудь и я его с тобой попью
Свидетельство о публикации №111120902955