Вор должен сидеть...

                " Но есть и божий суд, наперсники разврата!
                Есть грозный суд: он ждет;
                Он не доступен звону злата,
                И мысли и дела он знает наперед. "
               
                М.Ю.Лермонтов


В недоумении страна:
             как выбрать ей вождя народа?!
Томится, страхами полна...
             Не залететь бы на урода!
Куда девались молодцы?
             Умы масштабные? Харизма?
Ужель отдали все концы
             и будем гнить при путинизме?!
Господь, прошу: услышь мольбу
             той женщины, что ждет и верит,
Что есть альтернатива "льву",
             который, хоть не царь, но мерит
Когтями хищными леса,
             что на просторах дивных наших...
Я знаю, будут Чудеса,
             где все ворье спит у параши!

09.12.11


Рецензии
МАрина! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Обнимаю с Улыбкой,

Ольга Доможирова   09.12.2011 20:03     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь, Оленька! Спаси Христос!

Клариэта Ажардо   09.12.2011 20:07   Заявить о нарушении