Русская зима

НАШИ ЗИМЫ ВСЕМ ПРЕКРАСНЫ,
НАШИ ЗИМЫ ХОРОШИ.
ИХ КРАСИВЫЕ НАРЯДЫ,
ЭТО РАДОСТЬ ДЛЯ ДУШИ.

СНЕГ ИДЕТ СНЕГ КРУЖИТ,
ОН ДЕРЕВЬЯ СЕРЕБРИТ.
БЕЛЫЙ ЦВЕТ ЗЕМЛЕ К ЛИЦУ,
ОНА МОЛОДЕЕТ НА ВИДУ.

ЭТО РАДОСТЬ ОТ ТОГО,
ЧТО СНЕГУ МНОГО НАМЕЛО.
ЧТО МОЖЕМ МЫ С ТОБОЙ ПОЙТИ,
И ПРОКАТИТЬСЯ С КРУТОЙ ГОРЫ.

И МОРОЗЫ НЕ СТРАШНЫ,
НАМ ШУБЫ ТОЛСТЫЕ НУЖНЫ.
ЗИМА РУССКАЯ ОНА,
ЛИШЬ МОРОЗОМ ХОРОША.


Рецензии