Капельки росы...

Туман накрыл на озере лед,
снега с небес к воде спустились.
По берегу паренек идет,
ему ночью что-то снилось.

Капельки слез падали с щек,
их ловили остывшие капли росы.
Жизнь не по маслу идет,
а жизнь не изменить как не крути


Рецензии