Можно

Можно жить с семьей,
Но быть одному.
Можно трезвым быть,
Но в похмельном бреду.
Можно громко кричать –
Не услышит никто.
Можно долго молчать
И шептаться с душой.
Среди тысячи фраз
Будет правдой одна.
Среди тысячи лиц –
Никому не нужна…


Рецензии