Лизок

Как желанна Твоя нам улыбка
С нетерпением ждем ее вновь
Жизнерадостна наша Ты рыбка
Все в Тебе излучает любовь

Широко открываешь Ты глазки
Все Тебе интересно вокруг
Появилась Ты словно из сказки
Нежный ангел, наш ласковый друг

Ты тихонько агукаешь с нами
Улыбаешься радостно всем
Отвечаешь взаимностью маме
Но еще беззащитна совсем

У Тебя неокрепшие ножки
Но уже порываешься встать
Пошагать, побежать по дорожке
Ведь в кроватке так скучно лежать

Ты сестры как в воде отраженье
Мама "дублем" Тебя назвала
Запоздала немножко с рожденьем
И себя с близнецом развела


Рецензии