Я не могу найти те слова

Я не могу найти те слова,
которые довно мечтал сказать при встречи.
Знаю что ты божественно красива,
и я хочу провести с тобой как самый последний вечер.

Мне без слов показать любовь очень сложно,
ведь из всех я больше лишь тебя люблю.
Можно многое сделать можно,
но что делать тогда когда на тебя смотрю....


Рецензии