о политике...
Страны о которой поведали в суе,
Рожденные в пламени пожара,
Революции в стиле фен-шуя
Питаясь окровавленной злобой,
Войны среди своего народа,
Пожирали глазами трущобы,
Крича: "мы другой породы"!
Нам на завтрак предлагали свободу,
Обещания подавая к обеду,
На ужин кормили злобой,
А между этим одни беседы...
О хорошей жизни, о перспективах...
Только мы для разговоров сыты,
Кого там выносят на вилах?
Он вчера был героем России...
Свидетельство о публикации №111120902787