О поэте...

Он снова пишет в отбликах свечей,
Встревожив тишину своим дыханьем
И вновь себя положит на закланье,
Пред множеством всевидящих очей.
И млея от тепла его души
Перо рисует нежных чувств эскизы,
Он одинок в таинственной тиши,
Правдивый и лишь чуточку капризный.
Поэт тебя не жаждет удивить,
Ни прозой, ни удачливою рифмой,
Лишь дважды,  что-то хочет пережить
В своих стихах и в прозе самобытной.
Он более раним, чем сто других,
Похожих на него земных созданий,
Прими же в дар его прожитый стих
От счастья, до бесчисленных страданий.
Ты лишь попробуй в бренной суете
Понять его загадочную душу,
Он многое возможно даст тебе,
Твой хрупкий мир, при этом, не нарушив.


Рецензии
Мудро сказали..
Спасибо...

Прицел   01.06.2012 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. С теплом я,

Оксана Крис   02.06.2012 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.