Тоска

Целый день одна сижу
Прогоняю я тоску
Привязалась чёрная
Как прогнать незнаю я
То к окну я подойду
На дорогу погляжу
А тоска везде со мной
Скачет вслед змеёй
Снова сяду посижу
И носки я повяжу
А она чумная
Нитку рвёт проклятая
Я прошу,уйди,её
Но она всё за своё
Давит мне на душу
Вот по этому грущу
Встану я назло тоске
Поброжу я во дворе
На морозе заморожу
В дом теперь я не пущу
Поверьте мне,
Я правда,больше не грущу
Я не хочу сидеть в тоске....
К,А,С,
написала 09.12.11г


Рецензии