***

Ее посажу на поезд,
чам отправлюсь новую любовь искать.
Ведь как говорил народ,
от ее любви будешь плакать.

Вот умчалась она в дальний путь,
я отвернулся и в след не смотрел.
Ну хотел в ее обьятиях тануть,
так поверить этому не успел


Рецензии