Стою под небом синим...

Стою под небом синим,
Я этим небом мног.
И кажется Россией
На целый мир как Бог.

Зеленая отрада,
Приволие полей,
Душа моя так рада
Вооплотиться в ней.

Живу и как награда
Под светлой полосой
Зеленая отрада
Смыкается с душой.

И я всегда как дома
Под этой синевой,
Что мир весь так огромен,
Что Родина со мной.

И сколько в этом много,
Что как Россия есть
И ощущенье Бога
Не потерять лишь честь.


Рецензии