Быть хоть каким

Всё в жизни, то проходит,
То уходит,
Хорошее, плохое – всё пройдёт.
О Вечности,
Не просто слухи ходят,
Задумайтесь,
А осознание придёт.
Стремимся все вперёд и вверх,
И к Богу
Ведь в Рай попасть, конечно,
Каждый рад.
Но также существует
Вниз дорога
Ну, а в конце дороги этой, –  Ад.
А в бок, в сторонку –
Это никуда,
Быть никаким – коптить, топтаться
И жизнь прожить –
Без пользы и вреда.
При жизни надо разобраться –
Куда идти, туда или туда.
Быть хоть каким,
Хоть как-то проявляться. 15.11.11


Рецензии
мне очень понравилось!

Людмила Доманская   21.01.2012 13:41     Заявить о нарушении