вон из этого города

но хочется просто лечь и заплакать.
лучше бы тебя не было в моей книге.
просто хочется лечь и себя спрятать.
так надоело плести мне интриги.

смыть свою память, выжечь, развеять.
город мне давит на грудь - я заболела.
я заболела тоской. мечту я лелею -
отсюда уехать. мне здесь все надоело.


Рецензии