Шутка

Нам знаком весь балаган
И тарабар базарский.
Верти нам , мы верим вам,
Минин и Пажарский!

Монотонно выступал,
Свой рисуя вектор,
Свои тезисы читал
Добрый сонный лектор.

СР и КПРФ, кони вороные,
Вы бы с мишкою впряглись,
В повозочку впервые!

ЛДПР сурово осудил
Олигархов воровство.
Как вернуть, всё осветил,
За ним шагает большинство!

Три гвоздя мужик присвоил,
Три года будет сниться страсть.
Три миллиаода попристроил,
Перед ним теперь танцует власть!


Рецензии