Гори, гори моя звезда!
Любимые строки романса.
Пою их везде и всегда,
Когда уж любить нету шанса.
И пусть не всегда говорит
Звезда о любви бесконечной,
Но тайны она молчаливо хранит.
Повиснув в обители вечной.
Мы тоже с любимой искали звезду,
Ей тайны свои доверяли.
Все радости жизни и даже беду,
Без адреса в путь посылали.
Года пролетели своей чередой,
Любовь у звезды отгорела,
Взлетела с другим,я тоже с другой,
К вершине небесного тела.
Но все же гори и нежно мерцай
Звезда для впервые влюбленных.
От горя и бед их всегда укрывай,
В местечках своих потаенных.
***
Свидетельство о публикации №111120902677