Вариации романс

Но всё серьёзно, всё, увы, серьёзно,
Измена и любовь.
И возвратить назад всё слишком поздно.
Зачем терзает эта боль.

Зачем же нервы рвутся и поныне?!
И бредом полон каждый стих.
Только остался этот вкус полыни
С помадой, на губах моих.

А бенефис феерией вчерашней
Растаял, словно дым.
Ведь ты была такой не настоящей.
И я, как неприкаянный один.

И хоть душа пока трепещет в теле,
Но не окончен пршлый бенефис.
Я знаю, только, что на самом деле,
Вся жизнь моя несётся вниз.


Рецензии