Рай

Душа моя как птица в клетке
На волю вырваться бы ей
И возлетев до райской ветки
Хвалу пропеть Царю Царей

Исполнен радости и блага
И мед и млеко средь него
Внутри божественного сада
Блаженство, юность и тепло

И свет и жизнь и солнце правды
В запретных ранее плодах
Здесь счастье всех вкусивших славы
С Христом живущих в облаках!


Рецензии