Мои еmotions

Мои еmotions
Ты должен забрать всё.до последней капельки/крошки.жизни.в жилах.присесть на дорожку.собрать пожитки.вариться в твоём котле каждой моей слезинке.Феллини вернётся на мои поминки.опрокинет пару рюмок текиллы.и сгинет. Милый, заплети мне в волосы лилии.зашей мои губы синие. и сиди теперь возле моих колен.чтобы я не сказала лишнего.развесели всех,чтобы было не слышно.мои emotions в твоём котле.шипящие в соседней комнате,в темноте.Сохрани/схорони меня.в себе.среди прочих.других emotions/имён брошеных в твой котёл.оставь себе.это всё.от меня тебе.


Рецензии