Он всё равно уж избран кем-то! Данный

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Он всё равно уж избран кем-то!
Данный вопрос ему не в нос.
Уже вкусил небесной манны,
свои страданья перерос.

И не насытишь манной кашкой,
вкусившего мечты пирог.
Порхать не будет вольной пташкой,
переступив тоски порог.

Его не приручить словами,
влечёт паршивца вольный дух.
Промчит его души цунами,
сомнений замыкая круг.

9.12.2011


Рецензии