С приветом из Sколково
У меня экзамен утром, только знаний - ноль.
Инглиш вам не камасутра! Тут учить изволь!
Я отчаянно решаюсь на эксперимент.
Гвоздь, розетка…и пытаюсь улучить момент,
Чтобы в телеке – английский. Ну, надёжней так.
Выступал посол кенийский, я замкнул, дурак…
Бац! Освоил в одночасье десять языков!
Волос дыбом, но от счастья я скакать готов!
Первым русский мат, конечно! Сложный диалект.
Феню изучил навечно, как сидел сто лет.
На эстонском понимаю, и без словаря!
Тор-рмоз-зами , точ-чно знаю, их ругают зря!
Выучил хохляцку мову, тайский и латынь.
Лао, алфендио - по слову. И язык пустынь.
Понимать могу китайский, но со словарём.
Идиш. Тоже, мало-мальски разбираюсь в нём.
Вот сижу и прозреваю: каша ж, вашу мать!
Не помогут двести двадцать мне английский сдать…
*********
\\\\\\!/////
\\\\!!!!!////
( * ! * )
; О ;
С приветом из Sколково
Я прочла про ноу-хау, и на кухню шур.
Прихватила сковородку, подключила шнур,
Подтянула ток к кастрюльке сразу на столе,
Навтыкала прям в картошку десять штепселей,
Приложила нож к морковке – дальше сможет сам.
Все! Конец моим порезам, луковым слезам!
Быстро веник обмотала, следом и совок,
Есть сегодня даже в кухне от науки прок!
Лейку, тазик, тряпку, мыло, all я inclusive
Все придумала отменно, дело на мази.
Подвела и из розетки провод сразу в кран...
И теперь лежу в больнице. Ну, какой болван...
А все начиналось так:
Татьяна Вл Демина "Взрыв разума" http://stihi.ru/2009/12/20/2106
рис. из Интернета
Свидетельство о публикации №111120902567
Александр Карасёв Курган 22.02.2012 20:44 Заявить о нарушении
Успехов!
Татьяна Лодзина 22.02.2012 22:25 Заявить о нарушении
Александр Карасёв Курган 22.02.2012 23:03 Заявить о нарушении
Татьяна Лодзина 22.02.2012 23:43 Заявить о нарушении