Они
Под ветра музыку распахнутые чувства.
Они легки, волнующе упрямы,
И лихорадкой в наши рвутся уста.
А там их ждёт кровавый ад разлуки
И крики боли. Чаянья напрасны.
Уже не взять, нельзя их взять нам в руки -
Они стекают, но они прекрасны…
Свидетельство о публикации №111120900252