Летим?

Летим?
Летим!
 Над заснеженною равниною
 Смотри, нетронутая белизна
Деревья стоят, сверкая серебряным инеем
 И солнечный луч играет на ветках, маня
 Высекая зимнюю радугу в спектре морозного дня.
 Дыхание дымкою лёгкою стелется
 Словно порхает душа
Бабочкою невесомою
 И тает тихонько звеня.

 Летим, оседлав коня
 Крылатого быстроногого
 Возносит легко он тебя и меня
В выси кристальные Горнии
 Там льются ручьи голубой чистоты
Сияет там трон хрустальный
Там души парят в первозданном своём естестве
Мир, постигая ментальный
 Там Дом наш, оттуда пришли
 Когда-то на Землю и я, и ты.

08:12:2011г.
 Ольга Соколик.





Метки: летим!


Рецензии