Плыви в тиши на выданном челне!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Плыви в тиши на "выданном" челне!
Пусть испытанья закаляют душу!
Ты обретёшь согласье на волне,
ну а любовь страдание заглушит.

Пусть сердце возликует в тишине,
раскрыв мечте широкие объятья.
Поймёшь свой круг томленья на Земле
и ареал пленительного счастья.

И заалеет снова небосклон.
Пронзит огонь сверкающие тучи.
Мечта летит в желанья под уклон.
Ты на себя судьбы расцвет навьючил.

9.12.2011


Рецензии