Вернется счастье
Почти случайны.
Мне даровали милостью небес
Тебя и тайну.
И я уже почти подчинена
Твоим ладоням.
И жадно жду, когда придет весна
И мы утонем
В непобедимой нежности ее,
В горячке страсти.
И в сердце обожженное мое
Вернется счастье.
Свидетельство о публикации №111120902487