Что там?
Серо,поровну
Разорванный надвое смятый листок
Мой пазл без половины деталей.
Ну где ты был так долго?
Туда где я нет дороги
Комкай меня теперь на белых простынях
В мокрую подушку
И эту тайну не затушить
Не прошептать на ушко
Что там где я без тебя?
И растоптана в пепел
Что там где ты разбивался
О холод коротких гудков
И чьи-то надменные лица?
Свидетельство о публикации №111120900248