Ты знаешь
Сжимая в долгих меня объятьях,
Заставь поверить, что все всерьез,
Скажи, как дивно идут мне платья,
И убеди: все вокруг - пустяк,
Пока ты рук своих не разнимешь.
И поверю: все это так.
Ты никогда меня не покинешь,
И не разлюбишь, и не предашь,
И не солжешь, и чужим не станешь.
И мир, каким бы он ни был, - наш.
А я твоя. Я твоя. Ты знаешь?
Свидетельство о публикации №111120902477