Могла
Твоей души,
И не понять, не подойти, не встретить,
И заспешить
Куда-то, где любви такой нет места
И нет причин.
Могла сказать высокомерно-честно:
«Ах, помолчи!».
Могла забыть, какой была когда-то.
Такой, как ты.
Могла забыть, как хороши закаты,
Нежны цветы.
Могла забыть, как пахнет дождь, что ветер -
До слез в глазах…
Но счастлива: ты есть на белом свете.
Что тут сказать?
Свидетельство о публикации №111120902472