Любовь не только бывает
Нам она всегда помогает.
Лишь направить правильно надо,
Чтоб не быть никогда досаде.
Чтоб любимые видели нежность,
Ощущали чувств наших безбрежность.
Приучались любить и сами -
Духом, разумом,сердцем, глазами.
Рецензия на стих Елены Билюк "Говорят, нет любви"
Свидетельство о публикации №111120902469
Будьте счастливы!
Фаина Соколова 28.12.2011 13:32 Заявить о нарушении
Владимир Черченко 28.12.2011 14:17 Заявить о нарушении