Наша история

И будущего, может, нет у нас.
И прошлого, наверное, не будет.
И дорог каждый день и каждый час,
Когда на нас с улыбкой смотрят люди:
Как мы смеемся, как лежим в снегу,
Как бродим, сумасшедшие, по кругу.
Я без тебя, наверно, не могу.
И я не знаю, кто же мы друг другу.
Но в наших сказках вечность правит бал.
Но в наших взглядах - искренность и тайна.
И ты меня, наверно, вечно знал.
И я всегда внезапна и случайна.
Расходимся. И я уже боюсь
Не встретиться, не побежать навстречу.
И будущего, может, нет. И пусть.
Но есть наш снег. Наш город. И наш вечер.


Рецензии