Слишком рано

А я просто сижу и плачу.
И история - по спирали.
Мы хотели, чтоб все иначе.
Мы хотели. Но нам не дали.
И не снять уже эти маски.
И не кинуться в эти двери.
А я просто хотела сказки.
А я просто умела верить.
Жизнь-палач замахнулась ловко,
И любовь покатилась на пол.
Небо вскинет дождей винтовки,
Но я знаю - ты тоже плакал.
Но я знаю, как пусто небо,
Глухо к нашим слезам и крикам.
Я все знаю. И плачу. Мне бы
Снова к этим губам-уликам.
Мне бы снова туда, где руки
От земли меня отрывали.
А я просто сижу. И звуки,
Будто слабость, в капкан поймали -
То ли музыка, то ли стоны,
То ли ветер по окнам стылым.
Жизнь - палач. И ее законы
Слишком много во мне убили.
Слишком жадно я яд глотала,
Яд забвения, яд обмана.
Слишком рано во мне не стало
Веры в сказку. Да, слишком рано.


Рецензии
Доров!!!...насилу нашол...готовься... :)))))
...текст правлю под дуэт (кину в личку)... :)))) ...вот было бы ещё с кем спеть :))))
С уважением,Удав.

Константин Лопаницин   31.03.2012 19:57     Заявить о нарушении
Всегда готов!!! На все! Только не спеть)))

Ердакова Олеся   02.04.2012 07:31   Заявить о нарушении
Вот готова песенко ... :))))

Константин Лопаницин   16.04.2012 11:18   Заявить о нарушении
Костя! Спасибо огромное!!! Это так здорово!!!

Ердакова Олеся   17.04.2012 09:22   Заявить о нарушении