Подруга

1
Красивую мелодию
Выводит саксофон.
И нам бармен молоденький
Положит в чай лимон.
А мне наговориться бы
 За год прожитых  дней
С полковником полиции –
Подругою моей.
Припев:
Ах, Люба, Люба, Любочка,
Ну как твои дела?
Ты даже в строгой юбочке
По-прежнему мила!
Ах, Люба, Люба, Любонька,
Сегодня не спеши.
Согрей меня, подруженька,
Теплом своей души.

2
Дорог немало пройденных,
Весомей слово « честь».
И пред людьми, и Родиной
Заслуг твоих не счесть.
Ты с сильными ребятами
Стоишь в одном строю,
Храня Русь необъятную,
А я тебе пою:
Припев: тот же
3

Не зря такое звание
И звезды у погон,
Когда твое  призвание-
Порядок и закон.
Придет пора проститься нам,
Скажу, не удержусь:
Российскою полицией
В  твоем лице горжусь!
Припев: тот же


Рецензии
Понравилось стихотворение

Роман Романов 6   05.02.2012 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.