Пустая голова

Пустая голова
желает просвещенья
И хочет знать она слова
Что делу ход дают в мгновенье

А от того ль она пуста
Что в жизни нету ей стремленья
Быть может это просто лень
Самой осмыслить дней движенье

Сидит и хмурится она
Ища в компьютере смысл жизни
В итоге лишь белеберда
Пустые траты пустых мыслей

И думать хочет голова,
Но нет зацепки о чём думать
А вдруг вот так помрёт она
Что будут люди об ней думать?

Сидит,молчит и осмысляет
Наверно думает она...
Как в жизни часто так бывает
Помеха нам - пустая голова.


09.12.2011г.


Рецензии