Бессонница..

Не сплю...от одиночества...
Не обделен вниманием...
По имени, по отчеству,
И даже с пониманием,
А взгляды напряженные
И чувства не реальные...
Как кони запряженные
Бегут как не нормальные,
Все как то не естественно,
Без веры и без верности,
И как то все поверхностно
И не хватает смелости
Два шага и свобода,
Ушел и позабылось...
А тут еще погода...
Ну как, скажи на милость
Решиться без отмашки?
Плевать на ощущенья,
То прятки...то пятнашки...
А то желанье мщения
За что? Что без вниманья
От той, с кем быть так хочется...
Живу без понимания,
Не сплю...от одиночества...
А дальше—неизвестно,
И все в цветах постельных
Мы спим то как бы вместе,
Ну а живем–отдельно...
Последствия усталости
Ведь я же трудоголик...
А приближенье старости
Исправлю алкаголем
А может быть трудом
Пора с тоской прощаться
И реже в этот дом
Спешить и возвращаться
Когда то все наладится
И сбудутся пророчества,
И будет место радости...
Привыкну...к одиночеству


Рецензии
Как ни странно, но дочитал до конца, вдумчиво и не торопясь. Я бы сказал, что в этом произведении есть неплохой задел, но технически стих явно не доведён до кондиции. Особенно это проявляется в неординарности ударения и гласных в некоторых строках. При более внимательном прочтении Вы должны это сами заметить .В целом - спасибо!

Вадим Тихий   14.12.2016 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.