Горький поцелуй

Тобой запечатлен навек
Вкус поцелуя терпкий, горький.
Свет солнца в этот миг поблек,
Дух захватило, будто с горки.

Со мной о чем-то говорить?
Не знала слов и не хотела.
Все, что горело, догорит,
Дотлеет то, что не дотлело…

Ошиблась, горечь позабыв,
Огонь любви питаю кровью.
И каждый раз я шлю призыв,
Как сокола с руки на ловлю.


Рецензии