Давно ли?

Скажи, действительно ли было,
Что как-то встретились с тобой?
И, правда, время еле плыло,
Пока ждала сигнал - отбой?

Что до меня - одно мгновенье,
И в том мгновении вся жизнь.
Взрыв чувств не тихое горенье,
Жизнь не дешевенький круиз.

Тебя любить, о, как не просто,
Но не любить тебя не смог…
Как сердце осы жалят остро,
Как жадно пьявки тянут сок.


Рецензии