Любовь

Любовь, как и болезнь, бывает разной:
То легкий приступ, то глухой удар,
Такою мнимой - тешится соблазном,
А то меж ребер с искрами удар.

Любовь моя, я настоящий хроник,
Становится с годами горячей.
Такое сердце разве похоронят:
Жить, жить - консилиум врачей.


Рецензии