Будто бы впервые

Передо мной не в первый раз,
А будто бы впервые,
Сияние смущенных глаз
В загадочном порыве.

Шелка, духи остались там,
За плотными туманами.
Подарен сердцу талисман
Твоей любовью пьяною.

Знакомы близко, все равно
Любовь укрыта тайною.
Смущение погребено
Одной дорогой дальнею.

Любви нащупали мы нить -
О, как старалися.
Одно осталось нам - любить,
Чтоб не рассталися.

Передо мной не в первый раз,
А будто бы впервые,
Сияние волшебных глаз
В естественном порыве.


Рецензии