Заставить любить

Когда в порыве сладострастья
Приемы познаешь борьбы.
Раз на лопатки можешь класть ты,
Клади с угрозой - полюби.

Не только крылья - лук и стрелы
Для зарождения любви.
И, если крылья обгорели,
Тогда ей крикни - на, лови!

Горящие взлетают стрелы
И сердце зажигают вновь.
Еще и стрелы не сгорели,
Как слышишь: «ты моя любовь!».


Рецензии